Pour s'abonner à un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Créer ou s'abonner à un dossier dans la barre d'outils du courrier.

La liste déroulante affiche les options suivantes.

• Nouveau dossier

• S'abonner au dossier

2. Sélectionner S'abonner au dossier dans la liste déroulante.

La fenêtre S'abonner aux dossiers partagés apparaît. La fenêtre comporte deux volets. Le volet gauche contient une liste de tous les utilisateurs qui ont partagé leurs dossiers et le volet droit contient les dossiers partagés par chaque utilisateur. Le volet gauche énumère les utilisateurs dont les dossiers sont partagés.

• Cliquez sur l'option Tous les dossiers disponibles dans le volet gauche pour afficher tous les dossiers partagés.

• Pour sélectionner les dossiers partagés d'un individu, cliquez sur le nom d'utilisateur. Vous pouvez également rechercher un dossier partagé en saisissant le nom du dossier dans la zone de texte de recherche du volet droit.

Le volet droit fournit les informations suivantes sur un dossier partagé.

• Nom du dossier : nom du dossier partagé.

• Propriétaire : propriétaire du dossier partagé.

• Autorisation : permissions attribuées à ce dossier partagé.

3. Sélectionnez les dossiers auxquels s'abonner en cochant la case correspondante.

4. Cliquez sur S'abonner aux Dossiers.

Les dossiers partagés auxquels vous vous abonnez sont ajoutés à la liste Dossiers abonnés de la vue Messagerie.